Сотрудники «Транснефть — Север» устроили новогодний праздник для подопечных Центра соцзащиты Ухты

330

Ни один ребенок не должен остаться на Новый год без подарка. Особенно во внимании нуждаются дети, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Чтобы вера в чудеса не иссякла, сотрудники АО «Транснефть — Север» устроили праздник тем, кто его так ждет. 

Нефтепроводчики  - в роли главных сказочных персонажей. На время сотрудники сменили рабочую одежду на костюмы Деда Мороза и Снегурочки. И под новогодние песни отправились водить хороводы вокруг елки.

Молодому специалисту Екатерине Соколовой  роль  «морозной внучки»  по душе.  Она и сама ощущает себя немного волшебницей.

"Мне, как молодому специалисту, выпала уникальная возможность подарить  людям счастье в этот праздник. Особенно детям, которые в этому нуждаются. Я думаю у «Транснефть Север» есть возможности и средства, чтобы помогать и компания этим занимается", -отметила снегурка.

В Ухте нефтепроводчики передали более 340 сладких новогодних подарков подопечным Центра социальной защиты населения – детям с ограниченными возможностями, а также ребятам из малоимущих семей. В копилке добрых дел не только подарки, но и совместные праздники.

За время новогоднего благотворительного марафона более 500 воспитанников детских домов, социальных центров Ухты, Усинска, Котласа  получили сладкие подарки от  «Транснефть - Север».