Жители Коми бурно отреагировали на ситуацию жестокого обращения с ребенком в одном из детсадов Сыктывкара

На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего

771
Жители Коми бурно отреагировали на ситуацию жестокого обращения с ребенком в одном из детсадов Сыктывкара

Ранее в СМИ появилась новость о жестоком обращении с ребенком в одном из детсадов Сыктывкара. Девушка при визите в детский сад услышала детские крики и истошный плач и обошла здание, чтобы заглянуть в окно.  Она увидела, как воспитатель группы, в которую ходит ее дочка, грубо отчитывает 1,5 годовалую девочку за то, что она описалась, а после хватает за футболку, отрывает от пола и грубо швыряет на стул. 

В социальных сетях жители города активно обсуждают случившееся. Мнение разделились, часть пользователей поддерживает воспитателя: "За 20-ть тысяч человек работает,а вы ещё жалуетесь, воспитывайте дома, через неделю как вы себя поведёте, а у них ежедневно по 25 и более детей", "Не вижу никакого "Швырнула ребёнка". Да грубо посадила, но за такое писать заявление- бред. Мы же не знаем, что до этого было". Однако не все высказывания столь критичны, большинство комментирующих пожалели ребёнка.

Напомним, ранее председатель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СКР по Коми Андрею Исаеву организовать проверку и представить доклад по информации о жестоком обращении с детьми в одном из детских садов Сыктывкара.