Туры на плато Маньпупунёр попали в новый этап программы туристического кешбэка

197

Теперь отправиться в путь к столбам выветривания на Маньпупунёр стало выгодно. Туры на плато попали в новый этап программы туристического кешбэка. Он стартовал на этой неделе и продлится до мая. По оценкам экспертов, запущенная Ростуризмом в 2020 году программа, стала самой эффективной мерой поддержки отрасли. С начала прошлого года ею воспользовались более полутора миллионов россиян, в виде кешбэка им вернулось около 7 млрд рублей.

Путешествие "В гости  Коми охотнику Ииркапу" — туристический продукт Финно-угорского этнопарка, который попал в список зимне-весеннего туристического кешбэка. 

"Он специализируется и посвящен именно достаточно такой  интересной, но узкой теме —  теме охоты. Проводятся программы, где рассказываются байки у костра или охотник рассказывает о том, как выживать в наиболее сложных условиях на природе", - рассказала директор «Финно-угорского этнопарка»  Елена Иванова.

В нынешний зимний этап программы попали два региональных туроператора. Кроме финно-угорского этнокультурного парка,  в списке - туры на плато Маньпупунёр, которые организует компания Ирбис. 

Финно-угорский этнопарк не первый раз участвует  в программе «Туристический кешбэк». Летом 2020 года  вернуть деньги можно было за «Тур выходного дня».

"В прошлом году финно-угорский культурный парк, участвуя в программе Ростуризма подавал заявку на программу «Тур выходного дня» - называлась она подзарядка. Соответственно, этой мерой поддержки воспользовались порядка 20 человек — это небольшой объем людей, воспользовавшихся этой услугой, но тем не менее, это был такой пробный шаг, пробная мера — в целом уже сегодня мы понимаем, что стоит продолжать эту практику участия в данной программе", - отметила Елена Иванова.

Базовые условия в программе "Туристический кешбэк" остаются прежними. Поездка оплачивается онлайн, картой "Мир". 20% от стоимости поездки возвращается в течение пяти дней.

Выбрать подходящее предложение можно на официальном портале программы «Мир путешествий. РФ». Главное – убедиться, что тур есть в списке участников.