Спортсмен из Коми дал мастер-класс юным боксерам в г. Ровеньки

911
Спортсмен из Коми дал мастер-класс юным боксерам в г. Ровеньки

Фото Минспорта Коми

Накануне, в рамках соглашения о сотрудничестве Администрации города Ровеньки Луганской Народной Республики с Республикой Коми состоялась встреча с юными боксерами ГУ ЛНР «Комплексная детско-юношеская спортивная школа города Ровеньки».

В гости к воспитанникам спортшколы приехали заслуженный мастер спорта России, призер Олимпийских игр в Рио-де Жанейро Владимир Никитин, председатель Центра поддержки и развития проектов в области спорта и патриотизма «СПОД» Вячеслав Ванеев и директор республиканской «Спортивной школа олимпийского резерва №2» Андрей Истомин, сообщили в Минспорта Коми.

Во время совместной рабочей встречи глава города Андрей Рубанцов, поблагодарил республику, и в частности Главу Коми Владимира Викторовича Уйба за внимание к спортсменам ЛНР.

«Сегодня вопрос развития спорта и всесторонней поддержки юных спортсменов в нашем городе является одним из приоритетных. В этом направлении, в рамках сотрудничества, нашему городу активно помогает Республика Коми. И за это им огромная благодарность», - подчеркнули в администрации г. Ровеньки.

В свою очередь, делегация из Коми осмотрела спортивную инфраструктуру города, а призер Олимпийских игр Владимир Никитин пообщался с тренерами и юными спортсменами отделения бокса спортшколы, оценил показательные выступления, которые были подготовлены.

Также для воспитанников учреждения профессионал провел мастер-класс, где поделился своими секретами. И, конечно, местным спортсменам было приятно подержать в руках настоящий чемпионский пояс. Тот самый, который Владимир Никитин завоевал в своем последнем бою на профессиональном ринге.