В Сыктывкаре приостанавливают учебный процесс в школах

796
В Сыктывкаре приостанавливают учебный процесс в школах

В Сыктывкаре приостановят образовательный процесс в школах и организациях дополнительного образования, сообщили в мэрии Сыктывкара.

Соответствующее постановление подписал градоначальник Владимир Голдин. Решение о введении ограничительных мер принято по рекомендации Роспотребнадзора по Коми в целях профилактики распространения гриппа и ОРВИ.

Согласно документу, городским управлениям образования, культуры, физкультуры и спорта и дополнительного образования предписано приостановить образовательный процесс в период с 20 декабря 2022 года по 24 декабря 2022 года включительно в муниципальных общеобразовательных и организациях дополнительного образования.

На указанный период времени приостанавливается работа кружков, секций, мастер-классов и других форм работы с детьми в организациях образования, культуры, физической культуры и спорта.

Организациям дополнительного образования, физкультурно-спортивным организациям, музыкальным, культурно-массовым учреждениям независимо от организационно-правовой формы рекомендовано приостановить работу кружков, секций, мастер-классов и других форм работы с детьми.