Сотрудники Росгвардии задержали посетительниц бара, устроивших драку в заведении

1024
Сотрудники Росгвардии задержали посетительниц бара, устроивших драку в заведении

Фото Управления Росгвардии по Республике Коми

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 80 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 2 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 30 человек за административные правонарушения, 5 граждан – за совершение различного рода преступлений.

В Воркуте в одном из городских кафе по улице Парковой сработала тревожная кнопка. Росгвардейцы незамедлительно прибыли на место происшествия. Как пояснила администратор заведения, между двумя девушками произошел конфликт, переросший в драку. Находясь в состоянии опьянения одна из нарушительниц, нанесла телесные повреждения другой посетительнице бара. Госпитализация пострадавшим не потребовалась. Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух нарушительниц 1994 и 1992 года рождения. 

В Усинске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии выезжали на сигнал «тревога», поступивший из сетевого магазина. Молодой человек 1999 года рождения попытался пронести через кассовую зону алкогольную продукцию на сумму более 1200 тысяч рублей. Нарушитель был доставлен в дежурную часть полиции.

По данным фактам проводится проверка.