Школьница из Воркуты получила титул на конкурсе красоты Вячеслава Зайцева

887

Пятиклассница из Воркуты Элеонора Зинченко получила титул «Teen miss Russia 2023». Конкурс прошёл в Москве. В своей возрастной категории юной жительнице Заполярья пришлось соперничать с 30 претендентками. 

"Мне запомнилось, как меня награждали. Я увидела своими глазами Вячеслава Зайцева, я была в шоке...", - поделилась впечателниями от конкурса Элеонора Зинченко.

К успехам в моделинге Элю привело желание позировать. Девочка с детства любила примерять мамины наряды. В прошлом году стремления дочери заниматься в модельной школе поддержали родители: нашли педагога, навели справки.

Педагог Эли, Елена Хряпина - многодетная мама из Нерюнгри Республики Саха (Якутия) - миссис Европы и мира, неоднократная победительница различных конкурсов красоты. Уроки моделинга с воркутинской проходят в режиме онлайн. Заниматься начали в декабре прошлого года, и вскоре преподаватель сама предложила девочке поучаствовать в конкурсе.

"Выходя на подиум девочки приобретают опыт, а опыт в моделинге можно приобрести только подиуме. Как говорится теория, теорией, но опыт это только подиум и чем раньше она выйдет, тем для нее лучше.", - руководитель модельного агентства Елена Хряпина.

На подиуме воркутинка выступала в ненецком национальном костюме. Подыскивать наряд девочке помогала мама. В юности она тоже занималась в модельной школе, а потому сегодня всячески поддерживает дочь в ее начинаниях. Успех Эли – гордость для всей семьи, а начинающая модель планирует летом побороться за титул мисс Европы. Конкурс пройдет в Македонии, но туда, по словам папы, дочка отправится только в случае успешной учебы в общеобразовательной школе.