За неделю росгвардейцы Коми задержали более 40 нарушителей

1371
За неделю росгвардейцы Коми задержали более 40 нарушителей

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 100 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога». Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 40 человек за административные правонарушения, 4 гражданина – за совершение различного рода преступлений, раскрыто одно преступление.

В торговом центре Сыктывкара сработала тревожная кнопка. К прибывшим по указанному адресу росгвардейцам обратился сотрудник охраны и пояснил, что один из посетителей вел себя агрессивно, громко кричал, выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал. Нарушитель 1982 года рождения был задержан сотрудниками вневедомственной охраны.

В Усинске росгвардейцы выезжали на сигнал «тревога», сработавший в одном из медицинских учреждений. Сотрудники Росгвардии выяснили, что между мужчиной и медицинским персоналом произошел конфликт, в ходе которого гражданин повредил входную дверь. Мужчина 1987 года рождения был доставлен в отдел полиции.

В Воркуте в банно-оздоровительном комплексе между двумя посетителями произошла драка, в ходе которой они выбили дверь в комнате отдыха. Администратор заведения нажала на кнопку тревожной сигнализации. Мужчины 1980 и 1974 года рождения были задержаны росгвардейцами.

По данным фактам проводится проверка.