Известный московский бард Виктор Третьяков станет членом жюри конкурса "Струна, и кисть, и вечное перо"

982
Известный московский бард Виктор Третьяков станет членом жюри конкурса "Струна, и кисть, и вечное перо"

Фото Ольги Авдеевой

Известный московский бард Виктор Третьяков станет членом жюри конкурса "Струна, и кисть, и вечное перо"

 Х юбилейный межрегиональный конкурс бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского "Струна, и кисть, и вечное перо" пройдёт с новым составом жюри. Оценивать мастерство исполнителей будет, в числе прежних членов жюри, московский бард, лауреат национальной премии "Шансон года", почётный гость Грушинского фестиваля, заслуженный артист России Виктор Третьяков.

 Известность Виктор Третьяков приобрёл на телепрограмме «Взгляд», в которой выступал в основном с политическими и гражданскими песнями («Депутат», «Сыновья», «Колокола» и другие). Любители бардовской песни знают его, как замечательного лирика. "Зимняя ночь", "Званый вечер", "Белая птица", "Звёздочка", "Рижский вокзал" прозвучали на Грушинском фестивале, а потом и на радио "Шансон", их знает вся страна. Большинство людей знакомы с ним, благодаря песне "Тюбик", которая в последние годы стала визитной карточкой Виктора Третьякова.

 Такие проекты, как Х юбилейный межрегиональный конкурс бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского "Струна, и кисть, и вечное перо" невозможно организовать без помощи волонтёров. Коми республиканской организации Всероссийского общества инвалидов помогают с социальной рекламой, видеомонтажём, видеосъемкой, дизайном, организацией, копирайтингом, фотосъемкой и так далее. Присоединиться: в группе https://vk.com/komifest есть кнопка «сообщение». Напишите, что вы умеете делать и чем хотите помочь.

 Х юбилейный межрегиональный конкурс бардовской (авторской) песни среди людей с инвалидностью имени Александра Лобановского "Струна, и кисть, и вечное перо"пройдет в Сыктывкаре 7 — 11 июня.

 В Сыктывкар приедут 55 бардов из более чем 20 регионов России, чтобы исполнить авторские песни и претендовать на получение Гран-при и призовых мест по 4 номинациям.

 Открытый концерт бардов пройдет в парке им. С.М. Кирова «Посиделки с гитарой» 9 июня в 15 00.

 На гала-концерт лучших исполнителей конкурса любителей бардовской песни приглашают в Академический театр драмы имени Виктора Савина. 10 июня. 18. 00