В Воркуте росгвардейцы задержали нарушителей, испортивших имущество развлекательного заведения

1435
В Воркуте росгвардейцы задержали нарушителей, испортивших  имущество развлекательного заведения

Управления Росгвардии по Республике Коми

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Республике Коми более 110 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу «тревога», из них в 6 случаях пресечены попытки хищения имущества различных организаций. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, задержано более 45 человек за административные правонарушения, 5 граждан – за совершение различного рода преступлений.
В Воркуте на одном из охраняемых объектов по улице Парковой сработала тревожная кнопка. Прибыв на указанный адрес, росгвардейцы выяснили, что между двумя нетрезвыми посетителями произошел конфликт, в ходе которого они сломали стол, чем причинили материальный ущерб заведению. Нарушители 1979 и 1985 года рождения были задержаны росгвардейцами и доставлены в дежурную часть полиции.
В Сыктывкаре росгвардейцы выезжали по сигналу «тревога», сработавшему в одном из увеселительных заведений. Мужчина 2000 года рождения, находясь в состоянии опьянения, вел себя агрессивно, конфликтовал с персоналом заведения, провоцировал посетителей на драку. При задержании нарушитель оказал сопротивление, вследствие чего сотрудники вневедомственной охраны применили физическую силу и спецсредства.
В одной из гостиниц Усинска двое мужчин нарушали общественный порядок, стучались в комнаты постояльцев и мешали работе персонала. Граждане 1973 и 1986 года рождения были задержаны.
По данным фактам проводится проверка.