Лариса Карачева освобождена от должности заместителя Председателя Правительства Республики Коми

622
Лариса Карачева освобождена от должности заместителя Председателя Правительства Республики Коми

Пресс-служба Главы Республики Коми

Распоряжение Главы Республики Коми от 4 октября 2023 года № 318-р

1. На основании статьи 84 Конституции Республики Коми, статьи 7 Закона Республики Коми «Об органах исполнительной власти Республики Коми и о лицах, замещающих государственные должности Республики Коми в системе исполнительной власти Республики Коми» освободить Карачёву Ларису Юрьевну от должности заместителя Председателя Правительства Республики Коми.

2. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Напомним, Л.Карачева была назначена на должность заместителя председателя Правительства Республики Коми 29 октября 2020 года. В кабмине она курировала отрасли социальной сферы.

Сама Л.Карачева на своей станице Вконтакте поблагодарила коллег за надежность, понимание и поддержку.

"Особенно хочется поблагодарить сотрудников социального блока -министерств образования, здравоохранения, труда и социальной защиты. На вас возложено много задач и огромная ответственность. Перед вами всегда очень много вопросов, которые требуют решения в какие-то немыслимо короткие сроки! И вы справляетесь! Особая благодарность - главе республики Владимиру Викторовичу Уйба за доверие, за помощь, за мудрые решения и поступки. Всем желаю только успехов, здоровья и благополучия! Республике Коми - процветания! А для меня наступил момент, когда я очень нужна своей семье. Надеюсь, что каждый меня поймет. Семья - это самое главное, что есть в жизни каждого из нас", - отметила Л.Карачева.