Жители Коми смогут круглогодично летать до Казани и Минеральных Вод

859
Жители Коми смогут круглогодично летать до Казани и Минеральных Вод

Федеральным агентством воздушного транспорта утверждён перечень субсидируемых маршрутов на 2024 год. В данный перечень вошли маршруты из Республики Коми. Расскажем подробнее.

Усинск – Бугульма. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «ЮВТ Аэро» дважды в неделю со 2 января по 31 мая, далее с 1 сентября по 31 декабря. Полёты будут субсидироваться за счет средств Татарстана в размере 50%.

Сыктывкара – Нарьян-Мар. Рейсы будут выполняться компанией «РусЛайн» дважды в неделю в течение всего года. Полёты будут субсидироваться за счёт Ненецкого автономного округа в размере 50%.

Сыктывкар – Архангельск. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «РусЛайн» в течение всего года дважды в неделю. Полёты будут субсидироваться за счет средств Республика Коми (25%) и Архангельская область (25%).

Сыктывкар – Екатеринбург. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «РусЛайн» в течение всего года дважды в неделю. Софинансирование Республика Коми (50%).

Сыктывкар – Казань. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «РусЛайн» в течение всего года дважды в неделю. Полёты будут субсидироваться за счет средств Республики Коми (25%) и Республики Татарстан (25%).

Сыктывкар — Минеральные воды. Рейсы будут выполняться авиакомпанией «РусЛайн» в течение всего года дважды в неделю. Полёты будут субсидироваться за счет средств Республики Коми (25%) и Ставропольским краем (25%).