Сотрудники ОМОН «Арктика» обследовали прибывший в Воркуту новогодний поезд

599
Сотрудники ОМОН «Арктика» обследовали прибывший в Воркуту  новогодний поезд

Управление Росгвардии по Республике Коми

Сотрудники ОМОН «Арктика» Управления Росгвардии по Республике Коми обследовали места проведения праздничного мероприятия во время нахождения поезда Деда Мороза на железнодорожном вокзале станции Воркута, в целях проверки защищенности объектов и обеспечения безопасности граждан.

Кинолог ОМОН с минно-розыскной собакой обследовали новогодний поезд, железнодорожный вокзал и привокзальную площадь, где для посетителей будет организована праздничная программа. Кроме того, росгвардейцы напомнили гражданам о порядке действий в случае обнаружения бесхозных вещей.

Поезд Деда Мороза – это празднично оформленная передвижная резиденция, в составе которой приемная, вагоны для проведения игр и квестов, вагон-ресторан и вагон-лавка. Отдельный вагон – кукольный театр. Пассажиры этого поезда – сам Дед Мороз и его сказочная команда. В каждом городе, где сделает остановку Поезд Деда Мороза, посетителей вокзалов ждет праздничная программа с участием артистов и аниматоров, которая позволит окунуться в атмосферу зимней сказки.