Сыктывкарский молочный завод – в числе победителей отборочного этапа международного конкурса

505
Сыктывкарский молочный завод –  в числе победителей отборочного этапа международного конкурса

Министерство сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми

Предприятия, успешно прошедшие Отборочный этап ежегодного Международного конкурса качества «Лучшие товары и услуги - ГЕММА 2023» были объявлены 26 декабря в доме Правительства Новосибирской области.

Республику Коми в этом году представили 2 компании из разных отраслей экономики. В «Продовольственной группе товаров» одним из лучших оказалось Общество с ограниченной ответственностью «Сыктывкарский
молочный завод». Продукция предприятия – молоко питьевое пастеризованное цельное с м.д.ж. 2,5 % и 3,5 % Торговой Марки «Белая поляна» – успешно прошла экспертную оценку и продемонстрировала высокие вкусовые свойства.

Всего по итогам Отборочного этапа 2023 года звание Победителя и высшую награду – Золотую медаль получили более 70 российских предприятий, представляющие различные сферы бизнеса. Все они успешно прошли отборочный этап проекта и показали высокие результаты экспертной оценки качества производимой продукции и сервиса.

Имена победителей Отборочного этапа были объявлены в формате видеотрансляции из Дома Правительства Новосибирской области. Запись мероприятия и список победителей доступны для просмотра на официальном
сайте Проекта gemma.su.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» проходит с 2002 года. Структура проекта включает официальные представительства в Китае, Бразилии и Болгарии, а география партнеров за все время работы
насчитывает 64 страны. Задача Конкурса – выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий различных отраслей производства и услуг в России.

В числе ключевых критериев независимой экспертной оценки Проекта «ГЕММА» – соответствие предпочтениям современного потребителя, применение новейших достижений в области качества на мировом рынке, непрерывное развитие и уровень ведения бизнес-процессов в организации.