Ведущее предприятие АПК Коми поможет участнице программы «Мама-предприниматель» реализовать свой проект

904
Ведущее предприятие АПК Коми поможет участнице программы «Мама-предприниматель» реализовать свой проект

Фото пресс-службы Постоянного представительства Республики Коми при Президенте РФ в Москве

Увлечение сборами дикоросов и иван-чая стало для сыктывкарки Богданы Нутрихиной делом жизни.

Летом этого года Б. Нутрихина приняла участие в образовательном проекте «Школа фермера-2023», это помогло ей создать качественный бизнес-проект.

9 декабря на Международной выставке-форуме «Россия» определили победительниц федерального финала программы «Мама-предприниматель». Богдана Нутрихина с проектом «Северные ягоды» попала в число участниц, чьи проекты были названы перспективными с точки зрения экспортного потенциала. Сыктывкарка получила поддержку Минсельхоза России в целях сотрудничества с крупными агрохолдингами в регионе.

В Коми бизнес-проект Богданы Нутрихиной по производству экологически чистой продукции решило поддержать ведущее предприятие агропромышленного комплекса Республики Коми – ООО «Пригородный».
Предприятие окажет будущему предпринимателю благотворительную помощь на запуск собственного производства.

Вручение сертификата состоялось сегодня, 27 декабря, в Постоянном представительстве Республики Коми при Президенте Российской Федерации в Москве, где Богдана Нутрихина находится с маленьким сыном на лечении.

*Федеральный проект «Мама-предприниматель», организованный Минэкономразвития России, реализуется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство», который инициировал Президент
России Владимир Путин.