В Сыктывкаре руководитель Росгвардии принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний»

1087
В Сыктывкаре руководитель Росгвардии принял участие в благотворительной акции «Ёлка желаний»

В Сыктывкаре начальник Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Алексей Петренко исполнил мечту десятилетнего мальчика в рамках благотворительной акции «Ёлка желаний», которая стартовала в здании регионального правительства.

Руководитель территориального управления Росгвардии снял с новогодней елки, украшенной письмами с пожеланиями детей, открытку сыктывкарского мальчика Паши. В своем новогоднем послании мальчик просил подарить ему шведскую стенку.

Алексей Петренко исполнил новогоднее желание Павла, приехал к нему в гости, где лично вручил ему заветный подарок и поздравил с наступающим Новым годом и Рождеством.

«Новый год – это время чудес и волшебства. Для детей в этот период мир наполняется яркими красками, сказочными событиями, исполнение желаний для них становится настоящим чудом», - отметил полковник полиции Алексей Петренко.

Благотворительная акция «Ёлка желаний» стала доброй предновогодней традицией. Её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Акция реализуется с 2018 года на всей территории Российской Федерации и объединяет тысячи людей, готовых творить добрые дела.