Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Сыктывкара в Казань с 18 марта

230
Авиакомпания «РусЛайн» возобновляет рейсы из Сыктывкара в Казань с 18 марта

АО АК «РусЛайн»

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, с 18 марта 2024 года, благодаря поддержке Правительств Республик Коми и Татарстан, возобновляет рейсы по направлению Сыктывкар – Казань. Полеты будут выполняться на комфортабельных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ100/200 два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. Время в пути составит 1 час 30 минут. Стоимость билетов в одну сторону – от 4 191 рубля (c учетом всех сборов авиакомпании, возможны агентские сервисные сборы, количество мест ограничено).

«Мы рады после годового перерыва возобновить полеты из Сыктывкара по популярному туристическому направлению в Казань. С наступлением весенне-летнего сезона, думаю, данное предложение будет особенно актуальным. Мы постарались сделать удобное расписание, которое позволит жителям Республики Коми быстро и комфортно добираться в командировки, на отдых или к родственникам в Татарстан. Кроме того, доступные цены на авиабилеты наверняка обрадуют наших пассажиров», – комментирует Наталия Кошевар, заместитель генерального директора по коммерции – коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн».

Продажа открыта. Приобрести билеты и сделать свой перелет еще комфортнее с помощью дополнительных услуг можно на сайте www.rusline.aero и во всех авиакассах.

Напомним, что из Сыктывкара «РусЛайн» также выполняет рейсы в Нарьян-Мар и Екатеринбург.