Начальник Управления Росгвардии по Республике Коми встретился с семьями росгвардейцев, погибших при исполнении служебного и воинского долга

507
Начальник Управления Росгвардии по Республике Коми встретился с семьями росгвардейцев, погибших при исполнении служебного и воинского  долга

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

Начальник Управления Росгвардии по Республике Коми полковник полиции Алексей Петренко провел встречу с членами семей сотрудников и военнослужащих, погибших при исполнении служебного и воинского долга.

Во встрече приняли участие мать капитана полиции Алексея Опацкого – Мария Николаевна, родители лейтенанта милиции Вадима Минина – Виктор Павлович и Светлана Михайловна, старшего лейтенанта полиции Михаила Ребенок – Сергей Михайлович и Ирина Эдуардовна, вдова Михаила – Анна Игоревна, мать сержанта Владимира Барсука – Валентина Владимировна.

Алексей Петренко выразил родителям погибших сотрудников и военнослужащих слова благодарности за воспитание настоящих мужчин, с достоинством исполнивших служебный и воинский долг.

«Региональное управление Росгвардии всегда готово оказать помощь и поддержку в решении возникающих проблем. Мы в любое время готовы встретиться с вами, обсудить волнующие вопросы и принять необходимые для их решения меры», - отметил Алексей Петренко.

В завершение встречи руководитель пожелал родным погибших героев крепкого здоровья, жизненной энергии, добра и благополучия. В свою очередь члены семей поблагодарили руководство управления Росгвардии за сохранение памяти о героях, а также за помощь, поддержку и действенное участие в решении возникающих проблем.

Затем членам семей погибших сотрудников и военнослужащих были вручены цветы и ценные подарки.