Росгвардейцы Коми задержали нарушителей общественного порядка

375
Росгвардейцы Коми задержали нарушителей общественного порядка

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

За прошедшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии Коми более 130 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналу тревога. За административные правонарушения задержаны 36 человек, четверо – за совершение различного рода преступлений, а также один гражданин, находившийся в официальном розыске.

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на своих маршрутах патрулирования, выезжали по сигналу «тревога» в увеселительные заведения Сыктывкара, Усинска и Печоры. Были задержаны граждане, которые вели себя агрессивно, мешали работать персоналу, пытались затеять драку с посетителями.

В Сыктывкаре в одной из квартир сработала тревожная кнопка. К прибывшим на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии обратился гражданин, который пояснил, что в соседнем подъезде в квартире
компания шумно себя ведет – громко кричат, ругаются нецензурной бранью, нарушают общественный порядок. На просьбу прекратить противоправные действия мужчины не отреагировали, после чего конфликт перерос в драку. Все участники данного конфликта были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.