Сыктывкарские общественные организации передали посылки для бойцов на СВО

386
Сыктывкарские общественные организации передали посылки для бойцов на СВО

Фото: Управление информации и социальных коммуникаций АМО ГО "Сыктывкар"

В сборе приняли городской совет ветеранов, общества инвалидов, национально-культурная автономия татар, МОД "Коми войтыр", Союз коми молодежи МИ и местная историко-мемориальная культурно-просветительская организация "Сыктывкар". Также свой вклад внесли сотрудники городской администрации.

В составе партии – маскировочные сети, шесть бензопил, ручной и аккумуляторный инструмент, одежда, продукты питания и сладости, предметы личной гигиены и медикаменты.

"Все с абсолютно патриотичным настроем и стремлением оказать максимальную поддержку нашим бойцам! Гуманитарная помощь – это не только предметная поддержка, но и та энергия, которая формируется в тылу и передается ребятам, кто сейчас стоит на защите Отечества. До передовой посылки сыктывкарцев доберутся благодаря поддержке "Общероссийского народного фронта". Сборы продолжаются в постоянном режиме", – отметил у себя в соцсетях глава Сыктывкара Владимир Голдин.

Сбор гумпомощи проходит в рамках объявленной ранее сыктывкарской мэрией акции. В ней принимают участие структурные подразделения администрации, подведомственные учреждения и предприятия, а также общественные объединения и другие организации.